首页 > 全部

最近很火的年金险,有必要买吗?

​​最近一个月,年金险在保险圈内非常火,为什么火?火是因为所有做保险的人都在宣讲年金险。

17002019-09-30

如何快速看懂保险合同!教你4招轻松搞定

如今人们的保险意识越来越强,许多人自己或者家人都有配置保险,那么问题来了,大家都看得明白保险合同吗?

16202019-09-23

买了百万医疗险,还需重疾险吗?

如果碰到极端请情况,没有治疗的必要性,不用治了,那这中间就不会产生医疗花费,空有百万医疗也没有多大用处。重疾险就不一样了,确诊直接就可以获得赔偿,可以用...

23162019-09-16

关于孕妇险8大问题,我来详细解答

经常收到一些准备怀孕和已经怀孕的准妈妈关于孕妇险的疑问,今天小编汇总一下做个解答

22882019-09-16

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

24062019-09-16

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-16

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-16

月薪三千也能买保险,你还在裸奔吗?

保险,听起来还不错,但是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

17562019-09-16

当初不舍得,现在必须舍得,因为我更怕失去!

舍不得买空调的,几年后熬不住热还是买了,白热了几年。

25972019-09-16

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-16

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-16

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-16

通知:开学了,除了学平险这三种保险也不能少

结束了一个暑假的放纵,熊孩子们又迎来的新学期的开始,虽说送走了闹人的孩子,为人父母,欢喜归欢喜,该操心的也一样不会落下,书店、文具店、超市商场......该准...

24632019-09-16

这里有你不买保险的理由,快看看!

如果有人问:你为什么不买保险?

22322019-09-16

保险中的恶性肿瘤,和生活中的癌症有什么区别?

我们在生活中常常会听到说恶性肿瘤又有的说癌症的,那么他们是什么样的关系呢?经常会被用户问到,重疾保不保癌症?保的话属于哪条责任?今天就来给大家讲讲这个话...

25832019-09-16

90后的第一份保险,应该怎么买?

这一两年来,年轻人的保险意识都有了很显著的提高,至少大家都知道买保险是一件必要的事。​保险虽然就简单俩字,但里面门道多得不行。

28442019-09-16

保险早买和晚买,到底有什么区别?

在日常生活中,总会遇到很多突然想买保险,但购买时机不太合适的朋友,在咨询时,他们总会问:“我现在xx岁,可以买这个产品吗?我现在买这个产品是不是太晚了?我...

16782019-09-16

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-16

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-09-16

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

31872019-09-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155119个用户完善保障计划

155119个用户完善保障计划